Макеева о разводе с Матвейчуком: «Я осознала, что этот человек с легкостью предаст меня. Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук: «Мы стали единым целым

Во время программы психолог, хиромант, маг, гадалка, шаман и криминалист пытались раскрыть тайны Макеевой. В какой-то момент им это удалось. Так, хиромант заявил, что счастье актрисы в материнстве. "Именно из-за отсутствия детей распался мой брак с Глебом Матвейчуком", – призналась Макеева.

После этого хиромант поспешил заверить артистку, что она еще найдет свое счастье. По его словам, Макеева станет мамой четверых детей.

В свою очередь психолог угадала, что отец является для актрисы примером. "Я стараюсь найти мужчину, похожего на своего отца", – подтвердила артистка.

Также психолог предположила, что у Анастасии Макеевой было счастливое детство и как минимум один брат или сестра. Актриса эту информацию подтвердила, уточнив, что ее брат погиб. Артистка назвала смерть брата событием, которое заставило ее пересмотреть всю свою жизнь.

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan) Мар 14 2017 в 1:28 PDT

Напомним, о разрыве отношений артистов Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука стало известно весной. Мужчина просто собрал вещи и уехал. Актриса тяжело восприняла это. Она пыталась отвлечься от грустных мыслей в путешествии и работе. "Первые недели три после ухода Глеба я каждое утро просыпалась с ощущением, что все это мне приснилось, что он рядом – лишь руку протяни. Потом пришло осознание: мы больше не пара, и это навсегда", – рассказала Анастасия Макеева в интервью.

Официально артисты развелись в начале июля прошлого года. В расставании с мужем Макеева винила его маму и бывшую девушку. По словам актрисы, мама Глеба вмешивалась во все их дела и даже стала продюсером спектакля "Территория страсти", в котором играли супруги.

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась спустя пять лет брака.

Популярная актриса театра и кино Анастасия Макеева сообщила поклонникам грустную новость: ее «идеальному» браку со звездой мюзиклов и шоу «Две звезды» Глебом Матвейчуком пришел конец.

«Этой волшебной ночью дорогие друзья, сообщаем вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье», - написала в Instagram артистка.

Фанаты тут же набросились на Макееву с вопросами: «Почему вы расстались? Он тебе изменил? Ты нашла другого?» Настя и Глеб так эффектно смотрелись вместе и так трогательно и страстно относились друг к другу на публике, что, казалось, это любовь на века. Но, как часто бывает, за внешним красочным фасадом скрывались серьезные проблемы.

В интервью LifeNews актриса призналась, что у них с Матвейчуком совершенно разные цели в жизни, и то, что прежде их объединяло, больше не спасает их отношения.

Мы действительно стали очень разными, во взглядах, в мотивациях, в целях и все меньше стало того, что могло бы нас объединять. И нет резона нам больше находиться вместе. Я хочу семью и детей, а Глебу нужно строить карьеру. У каждого когда-то наступает момент, когда он начинает новый этап в своей жизни. В этом нет ничего страшного, - объяснила Макеева.

Стоит отметить, что Анастасии уже 34 года. Фактически артистка трижды выходила замуж, но ни один из ее избранников - ни актер театра и кино Петр Кислов, ни звезда сериалов Алексей Макаров, ни теперь уже Глеб Матвейчук - так и не подарил ей главного - ребенка.

Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук на шоу "Две звезды".

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук познакомились еще в консерватории, а подружились во время совместной работы в мюзикле «Монте-Кристо». Глеб помогал Насте советами из области вокала, Настя Глебу - советами в плане актерского мастерства. Свадьбу артисты сыграли в августе 2010 года, после чего по праву назывались чуть ли не образцовой звездной четой и рассказывали другим парам, как сохранить семейное благополучие.

Если Макеева пользовалась популярностью довольно давно, то скачок в карьере Матвейчука, прежде блиставшего, в основном, на театральных подмостках, произошел в 2013 году после его победы в паре с Ольгой Кормухиной в популярном шоу на Первом канале «Две звезды». Возможно, навалившаяся на мужчину слава и открывшиеся возможности и изменили его жизненные приоритеты.

Популярная актриса и известный композитор вместе уже три года, пресловутый кризис семейной жизни их не коснулся. Наоборот, причин для ссор и разногласий у них все меньше.

- Анастасия, в одном интервью вы признались, что вам надоели роли гламурных женщин со стервозным характером.

Анастасия Макеева: Да, моя внешность загоняет меня в определенные рамки. Но сейчас ситуация меняется и режиссеры начинают видеть во мне другие краски.

- Например?

Анастасия Макеева: В картине Дмитрия Амвросова «Амулет» я играю девушку, жизнь которой меняется после встречи с простым парнем, пляжным фотографом. А в «Блогере» я перевоплотилась в следователя. Еще в одной ленте с рабочим названием «Оборотень в погонах» мне досталась роль психолога, которая помогает найти маньяка.

- Глеб, а вы над чем сейчас работаете?

Глеб Матвейчук : Я сутками напролет пишу музыку для кино. Безусловно, такой ритм выматывает, но я получаю колоссальное удовольствие. Сложно передать чувство, когда из ниоткуда возникает мелодия, ты ее записываешь, дополняешь, и в итоге рождается музыкальное произведение.

- Как распределяются домашние обязанности в вашей семье?

Анастасия Макеева: Никак. Бывает, Глеб утром уезжает в театр, а я в первой половине дня свободна. В таком случае гуляю с собаками, хожу за продуктами. Или я уезжаю на съемки в пять утра, а Глеб весь день дома. Тогда какие-то дела выполняет он.

- Что в вашей квартире выдает, что в ней живут творческие люди? Скажем, вы оборудовали мини-студию?

Глеб Матвейчук: Мы живем в небольшой квартире и студию организовать просто негде. У нас была маленькая комната, которая изначально задумывалась как гардероб. Я сделал ее своим кабинетом - там стоит пианино и компьютер.

Анастасия Макеева: Я вообще не сторонница переносить работу домой. Дом - это место, где я отдыхаю душой. Мои будни настолько насыщенны, что к вечеру я чувствую себя обессиленной. Хочется прийти и забыть обо всем, расслабиться, побыть вместе с любимым мужем…

- Что дополняет атмо-сферу семейного уюта?

Анастасия Макеева: По всей квартире на стенах много наших с Глебом фотографий: со свадьбы, с родственниками, с друзьями. Когда взгляд останавливается на какой-нибудь из них, сразу вспоминаешь обстоятельства, при которых она была сделана, и на душе становится теплее.

- А какой уголок дома самый любимый?

Анастасия Макеева: Спальня, мы старались сделать ее максимально удобной. Я расписывала мебель, подбирала элементы декора, статуэтки, украшения, цветы, аквариум с рыбками.

- Ваша семья - это еще и померанские шпицы Пончик и Ляля. Есть ли у ваших собак вредные привычки?

Анастасия Макеева: С этими собаками надо быть начеку (смеется). Они очень озорные, так и норовят стянуть что-нибудь со стола. Однажды мы с Глебом на несколько минут вышли из кухни, а когда вернулись, Ляля пила кофе из моей чашки, а Пончик вылизывал тарелку Глеба.

- Какую самую жуткую пакость учинили вам питомцы?

Анастасия Макеева: Как-то раз мы уехали отдыхать, а собаки остались на неделю одни. Конечно, дом-работница Наташа гуляла с ними утром и вечером, но Ляля с Пончиком очень общительные, они привыкли, что рядом всегда есть люди…
В общем, когда мы с Глебом вернулись, то обнаружили кусочки моего вязаного шарфа и погрызенные ремни…

- Озорникам попало?

Анастасия Макеева: Ну что вы! Мы даже не разозлились, потому что понимали: собаки соскучились…

- А что скажете о вредных привычках друг друга?

Анастасия Макеева: Сначала меня заводило, когда видела разбросанные вещи Глеба. Он не стремится к порядку: может где попало оставить кружку, вещи складывает не в шкафу, а там, где удобно. Я пыталась с этим бороться, но тщетно (улыбается).

Глеб Матвейчук: Насте, как и любой женщине, важно выглядеть хорошо. Она тщательно подбирает одежду и аксессуары. Иногда, если мы опаздываем, прошу ее собираться быстрее. Впрочем, Настя не любительница часами крутиться перед зеркалом. У нее прекрасный вкус, и наряды, которые она выбирает, подчеркивают ее достоинства.

- К слову, о гардеробе. Вы любите шопинг?

Анастасия Макеева: У меня нет возможности выделить целый день на походы по магазинам. Обычно это происходит на бегу, между деловыми поездками и встречами. В этом плане я не классическая женщина.

Глеб Матвейчук: Чаще всего мы покупаем вещи за границей. В Европе на распродажах всегда можно найти что-то интересное. К тому же там нет таких очередей, как в Москве.

- Часто ли вам приходится расставаться из-за гастролей?

Анастасия Макеева: Бывает. Днями пропадаю на съемках, Глеб - в театре и на студии звукозаписи. Видимся в основном вечером, поэтому на гастроли стараемся ездить вместе. У нас есть своя творческая программа, с которой выступаем. Мы пара не только в жизни, но и в творчестве.
У нас очень сильная эмоциональная связь, поэтому в разлуке даже снимся друг другу. А еще мне время от времени снятся родители: они живут в Краснодаре и я по ним скучаю.

- Что вы обычно привозите из путешествий и гастролей?

Анастасия Макеева: Вещицы для интерьера, разные сувениры. Я люблю привозить из Индонезии масла для тела, косметику в подарок друзьям и родственникам.

- Ходите ли друг к другу на работу?

Анастасия Макеева: Так получается, что и работаем мы вместе. Наше знакомство началось с мюзикла «Монте-Кристо», в котором я исполняла роль Мерседес, а Глеб - нелюбимого мужа Фернана де Морсера. Никогда не забуду, как Глеб сделал мне предложение…

- Неужели прямо на сцене?!

Анастасия Макеева: Да, во время спектакля (улыбается). У нас была сцена практически без слов: Мерседес и Фернан идут вместе. И в этот момент Глеб тихо говорит мне: «Настя, я хочу, чтобы ты стала моей женой». Меня охватил безумный восторг, хотелось кричать: «Да!!!» Чудом сдержалась.

- А сейчас вас можно увидеть вместе на сцене?

Анастасия Макеева: Да, в спектакле «Иисус Христос - суперзвезда» я исполняю партию Магдалины, а Глеб - Иисуса.

В шоу Первого канала «Две звезды» Глеб выступает в паре с певицей Ольгой Кормухиной . Вы следите за его успехами?

Анастасия Макеева: Я езжу на каждую запись и безумно нервничаю, когда выступает Глеб. Они с Оль-гой фавориты программы. Я верю, что именно они станут победителями.

- Расскажите о вашей с Глебом работе над мюзиклом «Опасные связи».

Анастасия Макеева: Этот проект - наше детище, мы вынашивали его несколько лет. Глеб - автор идеи и композитор. То, что художественный руководитель театра Павел Осипович Хомский решил поставить спектакль, - огромная честь для нас. Легендарный Театр Моссовета, на сцене которого выступали несколько поколений прославленных актеров, этой премьерой отмечает 90-летний юбилей.

- Анастасия, какая у вас в этом проекте роль?

Анастасия Макеева: Сначала меня утвердили на роль мадам Турвель. Но после того как Хомский посмотрел мюзикл «Mamma Mia» с моим участием, он предложил мне сыграть еще и коварную злодейку Мертей.

- Глеб, «Опасные связи» - это ваш первый театральный проект?

Глеб Матвейчук: Да, до недавнего времени я сочинял музыку только для кино. Работа очень ответственная, хочется, чтобы все получилось так, как я задумывал. Репетиции идут полным ходом, уже готовы декорации, шьются костюмы. Долгожданная премьера намечена на осень 2013 года.

- Настя, если говорить о вашей работе в кино, какая роль стала для вас испытанием на прочность?

Анастасия Макеева: Любая роль по-своему сложна, каждый раз приходится учиться чему-то новому. Да и условия, в которых работаешь, изнуряющие. Например, по сюжету моя героиня ходит по дому в шелковом халате, а мы снимаем в павильоне, где температура не выше десяти градусов.

- Глеб, у вас есть музыкальная композиция, посвященная Насте?

Глеб Матвейчук: Песню «Ищу тебя» я написал специально к нашей свадьбе.

- Настя, а вы просите Глеба что-нибудь спеть дома?

Анастасия Макеева: Глеб прекрасный вокалист, но дома он петь не любит, только если разучивает новый материал. Мы оба заняты в музыкальных спектаклях, отдаем частичку себя зрителю и дома стараемся не думать о работе.

Насколько хорошо вы изучили друг друга за три года семейной жизни? Скажем, Настя, вам известно, сколько ложек сахара в кофе кладет Глеб?

Анастасия Макеева: За эти три года мы стали единым целым. Знаем не только, что кому нравится, но даже реакцию на ту или иную ситуацию. Кстати, Глеб пьет кофе с тремя ложками сахара. Он вообще сладкоежка (смеется).

- Глеб, а вы знаете, какие цветы любит Настя?

Глеб Матвейчук: Желтые тюльпаны (улыбается). Мы с Настей с самого начала были на одной волне и со временем все больше становимся похожи друг на друга.

- Глеб, если бы вам предложили нарисовать Настю, какие цвета вы бы выбрали?

Глеб Матвейчук: Настя ассоциируется у меня с яркими красками. Она эмоциональный человек! И в одежде обычно предпочитает яркие сочетания.

- Настя, а вы какими красками изобразили бы Глеба?

Анастасия Макеева: Муж ассоциируется у меня с пастельными тонами. И по характеру он сдержанный, и в одежде предпочитает соответствующие тона.

- Вы с Глебом публичные люди. Не влияет ли известность на вашу личную жизнь?

Анастасия Макеева: У нас адекватные поклонники, в основном это образованные интеллигентные мужчины и женщины. С ними интересно общаться.

- Чем-нибудь вас балуют?

Анастасия Макеева: Я удивляюсь креативу людей. Нам дарят вышитые картины, кулоны с нашими фотографиями. Когда шел «Монте-Кристо», нам с Глебом подарили наши портреты в костюмах из мюзикла. Кроме того, посвящают нам стихи, даже песни сочиняют.

- Настя, вы родом из Краснодарского края. Как приняла Глеба ваша семья?

Анастасия Макеева: Мои родители - гостеприимные люди, сразу полюбили Глеба. Когда мы приезжаем, мама готовит праздничный стол, балует нас своими заготовками, вареньем. И все старается меня накормить: ей кажется, что я очень худая.

- Глеб, вы родились в Москве. Часто ли бываете вместе у ваших родных?

Анастасия Макеева: У нас с Настей плотный рабочий график, у моих родителей тоже. Мама - художник-гример, постоянно на съемках, в киноэкспедициях. Папа - художник-постановщик, создает декорации для фильмов. Но когда находим время, с удовольствием собираемся вместе, пьем чай, обсуждаем творческие планы.

- Какое качество характера нравится вам в Глебе больше всего?

Анастасия Макеева: Мы с ним абсолютные противоположности - огонь и вода. На многие вещи я реагирую очень эмоционально, сразу завожусь, а Глеб меня успокаивает. Когда мы только начинали жить вместе, я приносила свои обиды домой, случалось, срывалась на Глебе. И однажды он дал мне хороший совет: складывай свои эмоции в воображаемую шкатулку и открывай ее только на съемках и спектаклях. Я прислушалась к его словам и со временем стала спокойнее относиться ко многим вещам.

- Глеб, а какое качество в Насте вас очаровывает?

Глеб Матвейчук: Настя ранимая и добрая, требовательна к себе и окружающим. В ней есть стремление к самосовершенствованию.

- Если бы маленький Глеб Матвейчук мог увидеть свою взрослую жизнь, что бы он подумал?

Анастасия Макеева: Наверное, он удивился бы, но ему все понравилось (улыбается). В детстве у меня не было четкого понимания, кем я хочу быть. Как и все, я посещал кружки, занимался в секциях. Меня не очаровывала магия кино, потому что родители работали в этой сфере. Но всегда был творческой личностью, играл на музыкальном инструменте, танцевал. После школы хотел поступать в балетное училище, но отец этого не одобрил. Сказал, что не переживет, если его сын будет прыгать по сцене в трико (смеется). Я поступил в консерваторию, параллельно учился в Щепкинском театральном училище. Думаю, я выбрал верное направление.

- А что бы сказала маленькая Настя Макеева?

Анастасия Макеева: Ей тоже все понравилось бы. Я мечтала стать актрисой. С детских лет пела в ансамб-ле, участвовала в музыкальных конкурсах, ходила в музыкальную школу и драмкружок. Целенаправленно шла к своей мечте. Конечно, я и представить не могла, что буду жить и работать в Москве, поступлю в ГИТИС, на курс Марка Анатольевича Захарова … Но то, что буду творческой личностью, знала всегда!

Беседовала

Алиса Макарова

(По материалам "Панорамы ТВ")

На минувшей неделе эта новость шокировала многих – после шести лет брака Анастасия решила подать на развод с Глебом Матвейчуком. «Этой ночью, дорогие друзья, сообщаем вам, что мы расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье», – написала Макеева в своем блоге. Первое откровенное интервью о новой жизни актриса дала «СтарХиту».

Два года терпения

Я долго шла к этому решению. Любые отношения – это опыт. И эти шесть лет были прекрасны. Глядя назад, я анализирую, где же мы ошиблись, почему перестали друг друга понимать. Возможно, что два года назад, когда у Глеба после проекта «Две звезды» появились большие успехи и его мечты начали сбываться, творческий азарт, эта сумасшедшая энергия полностью захватили его. Могу признаться, что ревновала его к успеху, возможно, это эгоистично. Но я стала терять своего мужа! Я замечала – ему не интересно общение со мной, и он гораздо азартней смотрит на подготовку к передаче, чем на совместные планы. Глеб уволился из Театра Моссовета, спектакли начали тяготить… Впрочем, как и наша семья. От того Матвейчука, за которого я выходила замуж и в которого была по уши влюблена, не осталось ничего.

Последней каплей пару недель назад стали гастроли по Сибири со спектаклем «Территория страсти». Этот мюзикл очень важен для меня. Я играла в нем главную роль, Глеб работал с дублером. Хотела, чтобы на сцену со мной вышел именно муж, специально выбрала удобные для него даты. Он согласился. За несколько дней до вылета он позвонил и сказал: «Никуда не поеду, у меня изменились планы». Я не знала, как сдержать слезы. Глеб подставил не только себя, но и меня, испортил нашу репутацию. Наверное, именно в тот момент я осознала, что этот человек с легкостью предаст меня, я ему не нужна.

Около недели назад Глеб пришел домой, принял душ, лег на кровать и начал рассказывать о творчестве, я собралась с духом и сообщила о своем решении: «Это конец, я ухожу от тебя!» Поговорили, он все понял. Так как мы жили в моей квартире, съехать пришлось ему. Я не смогла бы смотреть, как Глеб собирает вещи, поэтому купила билеты в Краснодар и улетела к родителям. К моему удивлению, ни мама, ни папа не стали жалеть, поддержали и сказали, что это к лучшему. А у меня все эти дни еще была надежда, что муж одумается и позвонит, предложит начать все сначала, но единственное сообщение, которое пришло от него: «Я ушел. Забрал половину вещей. Сообщи, когда тебя не будет, – заберу все остальное». Вот и все, точка…

План спасения

– Просто мы стали разными. Мне хотелось спокойной жизни, стать мамой. Мы даже начали ходить по врачам. Это длилось три года, но я так и не смогла забеременеть.

В какой-то момент он перестал меня поддерживать. Мы начали делать ремонт в новой квартире, но я сама искала прорабов, ездила по строительным магазинам. Муж забросил наше общее дело – школу детского творчества. Он числится руководителем, но на самом деле уже долгое время ничего не делает, мне помогает партнер, а супругу ничего не надо. Когда я говорила: «Глеб, чего ты хочешь? Мы не видимся, не проводим друг с другом время, у нас практически не осталось ничего общего. Так нельзя… Тебе все равно, что будет с нашей семьей? Наплевать на меня?» – в ответ только слышала: «Дела пошли в гору, сейчас для меня творчество важнее. Это моя мечта, я иду к ней».

Может быть, на наши отношения повлиял конфликт с мамой Глеба. Ольга Шалимовна не раз помогала нам в работе, за что я ей очень благодарна, но вошла во вкус настолько, что однажды заявила мне: «Ты тут никто, всего лишь жена композитора, так что помолчи». После этих слов у нас с ней начался разлад. Но я не думаю, что она не любила меня настолько, чтобы настроить против меня Глеба. Я стала для него женой, мамой, а хотела, чтобы меня любили, обнимали, говорили приятные слова.

Глеб просто меня не замечал, приходил домой, садился в кресло и игнорировал. Я пыталась спасти нашу семью. Мы договорились ходить к психологу, но муж появился на приеме всего один раз. Следуя советам, я предлагала Глебу найти общее увлечение, как делают многие пары. Умоляла: «Любимый, ну давай будем брать уроки верховой езды по выходным, рисовать картины, да хоть кройкой и шитьем займемся! Хотя бы что-то будем делать вместе!» В ответ слышала: «Я занят», «Мне не интересно» и так далее.

Сейчас в квартире все напоминает о нем. Это очень тяжело. Поэтому я приняла решение: в конце апреля поеду с друзьями в Германию на три дня. На майские праздники полечу на Тенерифе. Этот отпуск несколько месяцев назад мы планировали с Глебом, так как давно вместе не отдыхали. Но за неделю до расставания он отказался лететь. Еще нужно найти время, чтобы подать заявление о разводе. Думаю, наш брак расторгнут быстро, делить нам нечего, все имущество – две квартиры, загородный дом в Подмосковье – были куплены еще до свадьбы. Желаю Глебу всего наилучшего. Может, он встретит ту, которая поймет его. Хотя ему сейчас это явно не нужно. Он не готов ни к семье, ни к детям. А я начинаю жить по-новому».

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Лилия Шарловская

Макеева сообщила о расставании с мужем

Несколько часов назад актриса опубликовала шокирующую новость в своем микроблоге. «Этой волшебной ночью дорогие друзья, сообщаем Вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдёт своей дорогой и найдёт своё счастье» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим..

Большинство подписчиков были настолько удивлены сообщением, что и в такой дружной и счастливой семье может произойти разлад, что не поверили и подумали о шутке. «Это серьёзно или шутка? Надеюсь, это розыгрыш. Ну, Настя, шутница! Вы же так любите друг друга!» На эти предположения Анастасия тут же ответила: «Нет, это не шутка».

«Чтооооооо? Да нет… Ну нет… Блин… Как так… Нееее… Как жаль. Такая пара была. Очень жаль. Очень очень жаль…» — засокрушались поклонники Макеевой. Актриса тут же поспешила успокоить своих поклонников: «Не жалко, поверьте».

При этом еще два дня назад Анастасия выкладывала совместные фото с мужем. Они отправились в парикмахерскую, в которой Глеб Матвейчук (супруг Макеевой, — прим.. Тогда они сфотографировались с мастером, и Настя сделала к фото комментарий: «В свой выходной выбрались в кино! И ещё я теперь жена не длинноволосого блондина, а парня со стильной стрижкой. Всем хороших выходных!». Поставила артистка и хештеги, которые буквально кричали о ее радости: «#семья #выходные #семейнаяидилия #любовь #весна #радость #счастье #кино #жена».

Вчера Макеева улетела в родной Краснодар к родителям, но, судя по сообщениям и фотографиям, актриса пребывала в прекрасном настроении: «Меня провожает солнышко, улетаю в родной город Краснодар! Как же я соскучилась по родителям, наконец-то проведу время с ними!!!». Вместе с мамой она погуляла по городу и опубликовала несколько солнечных фотографий на фоне цветов. И потом, как гром среди ясного неба: «Мы с Глебом расстались».

Конечно, фанаты начали утешать актрису, писать ей много добрых слов. Некоторые поинтересовались: «Ваши совместные проекты останутся? Мечтаю увидеть Территорию страсти». На что Макеева ответила: «Я больше не работаю в „Территории страсти“ меня уволил муж».

Вот после этого ответа поклонники, хорошо знающие манеру общения Макеева, сильно смутились и засомневались в правдоподобности происходящего. «Впечатление, что Настину страницу взломали. Похоже, взломали страницу…»

Стоит добавить, что если история с разводом окажется правдой, то для Анастасии это будет третьим рухнувшим браком. Она официально регистрировала отношения с актером Петром Кисловым, жила фактическим браком с Алексеем Макаровым, а в августе 2010-го вышла замуж за Глеба Матвейчука.