Каким должно быть первое свидание (советы для парней)? Самое лучшее первое свидание

Первое свидание не должно проходить в тишине. Чтобы не думать, что нужно говорить мужчине, задавайте вопросы. Для вас список: о чем говорить на свидании.

Первое свидание заставляет понервничать? Это нормально. У нас есть ответ как сделать ваше первое свидание лучше. Ваш собеседник будет благодарен за ваш интерес к нему, и вы избежите неловких пауз. Секрет в разговоре!

Вот несколько креативных вопросов, которые можно задать, чтобы поддержать интересный диалог. Эти вопросы намного интересней стандартных опросов и помогут понять о чем говорить на свидании. Ваше первое свидание пролетит так быстро, что вы захотите запланировать второе. Вы поймете, что нужно говорить мужчине, чтобы покорить его.

1. Что ты любишь делать вне рабочего времени?
Узнав о хобби человека, можно составить о нем первое впечатление.

2. Какие у тебя планы на выходные?
Этот вопрос поможет узнать время, когда он свободен. А также понять следит ли человек за своим графиком или нет.

3. Есть ли у тебя список дел, которые ты мечтаешь сделать?
Будет забавно узнать какие дела он уже сделал, а какие только собирается. Может, вы сможете помочь ему сделать какие-то из них.

4. Какая твоя любимая шутка?
Если для вас важно чувство юмора человека, этот вопрос поможет получить вам ответ. А еще сделает атмосферу веселей.

5. Какой твой любимый коктейль?
Можно узнать о человеке много, узнав его любимый напиток. А еще вы узнаете чем угостить его в следующий раз!

6. Как ты относишься к домашним любимцам?
Этот вопрос для вас. Вы сможете понять что его раздражает.

7. Каким ты представляешь себе идеальное свидание?
Забавно мечтать об идеальном свидании вслух. Возможно, тогда мечты и воплотятся в реальность.

8. Кто в твоей семье самый близкий для тебя человек?
Важно понять связь человека с семьей. Плюс, вы узнаете чье уважение нужно будет заслужить

.

9. Где твое любимое место?
У каждого есть такое место. Оно часто снится во снах и по нему скучают. О таком месте каждый может говорить часами напролет.

10. Какой ты видишь свою работу мечты?
Тяжело говорить о своих мечтах и стремлениях, поэтому покажите что вы можете его выслушать и понять.

11. Какие книги ты читал в последнее время?
Если вы обожаете книги, то ты сможете узнать – любит ли их этот человек. А если и нет, то сможете посоветовать прочитать что-то!

12. Ты любишь собак или котов?
Тяжело признать, но каждый человек относится к одному из этих типов. Вы сможете дружески обсудить свои взгляды.

13. Какие сериалы или телешоу ты любишь?
В этом поколении все смотрят сериалы. Поэтому, это хороший вопрос для начала длительного обсуждения.

14. Какую музыку ты любишь?
Возможно, у вас одинаковые вкусы!

15. Каким ты видишь себя через пару лет?
Если вы рассчитываете на длительные и серьезные отношения, то важно знать на одной волне ли вы с человеком. Не затягивайте с этим.

И не забудьте немного рассказать о себе, что вам интересно, чего вы хотите. Или посоветуйте ему почитать список: . Он будет благодарен.

Женские журналы утверждают, что свидание должно быть недолгим и не у черта на куличках, а в цивилизованном и спокойном месте. Но все это ерунда!

Свидания бывают идеальными и лучшими. Идеальное свидание – это ты заехал за ней на машине, вы отлично провели время в дорогом ресторане, потом отель или какое-то подобное свидание. Если на первые девушки ходят регулярно и иногда там скучающе зевают, то со вторыми все по-другому.

Главное отличие идеального и лучшего свидания в том, что идеальных свиданий у женщины бывают десятки, если не тысячи, а лучшее – одно единственное. Идеальное свидание – это некий стандарт, который хотят получить все представительницы прекрасного пола, оно будет замечательное, на 100% удовлетворяющее ее физические и моральные потребности, но все они останутся жалким подобием лучшего.

Как устроить лучшее свидание в ее жизни? Мы спросили 5 девушек об их лучшем свидании, они закатили от нахлынувших впечатлений свои прекрасные глазки и начали нам рассказывать.

Ее лучшее свидание в горах

Жителям мегаполисов горы всегда кажутся некой загадкой. Устрой ей праздник и на пару дней выберитесь в настоящие горы. Не стоит карабкаться на вершину, рискуя жизнью. Достаточно совершить незначительный подъем и остановиться на ближайшем плато. Места лучше выбирать не сильно обитаемые для сохранения уединения с природой. Остановитесь и разбейте палатку, мы уверены, ты умеешь это делать. Романтическая обстановка обеспечена, а роскошный вид с высоты птичьего полета еще долго будет будоражить ваше впечатление.

Ее лучшее свидание на природе

Все мы были на пикнике на природе и нас сложно этим удивить. Но иногда возможно. Устрой сюрприз своей второй половинке. Подготовь все продукты, напитки, покрывала и все такое заранее. Тихое место на берегу озера, костер, палатка, звезды. Ей это точно понравится, впрочем, как и тебе.

Ее лучшее свидание в другом городе

Сорвавшись с утра пораньше в ваш уикенд, отправитесь в другой незнакомый город. Осмотр достопримечательностей, обед в уютном кафе, прогулки по ночному городу. Лучшим завершением ночи станет номер в отеле с громадной кроватью.

Ее лучшее свидание и море

Побережье океана или моря хранит в себе множество счастливых моментов. Наблюдать за приливом и отливом крайне увлекательно, но свидание в море еще более захватывающе. Арендуй пусть даже самую маленькую яхту для вас двоих. Можно даже с капитаном, так значительно проще, да и мешать он точно не будет. Нет ничего более заставляющего задыхаться от красоты, как закат в море. Бутылка вина, теплые пледы, плещущееся море и солнце, заходящее за горизонт.

Ее лучшее свидание и фестиваль

На планете каждый день проходят какие-то фестивали, карнавалы и другие сумасшедшие мероприятия. Самое лучшее в них то, что многие проходят совсем недалеко и посетить их на выходные совсем просто. Незнакомое место, где проходит костюмированное представление, крайне интересно. Обязательно нарядитесь в костюмы и предайтесь общему веселью. Гуляйте всю ночь, забыв о хлопотах, времени и всем земном бытие. Это беззаботно-сумасшедшее веселье вы запомните на всю жизнь.

Кадр из фильма «Криминальное чтиво»

Женщины читают мужские журналы не намного меньше мужчин, поэтому мы им подскажем пару секретов для свидания:

Согласно исследованиям, девушка, пришедшая на первое свидание , воспринимается более привлекательной и сексуальной, если у нее красная блузка или другой элемент одежды.

Мужчины любят рассказывать, поэтому внимательно слушайте его. Не задавайте много вопросов о его жизни, это свидание, а не интервью.

Улыбайтесь и не будьте мрачными на свидании, будьте просты и доступны в общении.

Согласно исследованиям, хотя и так тут все понятно, мужчин привлекает грудь, красивые глаза, ягодицы и женский ум. Но не стоит излишне обнажать тело, что сокрыто, имеет большую привлекательность.

Если мужчина не звонит в течение 36 часов после первого свидания, то стоит забыть его. Кстати 5% парней сами ожидают звонка от дамы. Чудаки!

Мы можем придумать для мужчин 1001 идею для ее лучшего свидания, но наша задача лишь вдохновить тебя и дать возможность проявить свою фантазию. Еще бывают плохие свидания с пивом, семечками, прогулками в темном парке и дракой с пьяными хулиганами. Девушкам это не нравится, серьезно.

Teen . com : В первой сцене погони ты ездишь на капоте движущегося автомобиля! Действительно ли ты такой самопроизвольный в реальной жизни.

Я определенно, определенно очень самопроизволен. Как Вы уже поняли, я делаю больше, чем должен. Справедливости ради стоит отметить, я немного,как наркоман,завишу от адреналина. Тогда, когда я узнал об этом трюке, он стал определенно одним из самых главных в моем списке трюков, которые я хотел сделать в этом фильме.

Teen . com : Ваш персонаж Нейтан узнает через Интернет, что он не тот, кем он себя считает. Какой была самая сумасшедшая вещь, которую ты когда-либо читали о себе в интернете.

Были смертельные слухи обо мне. Были некоторые слухи, но был один, который был очень распространен, и я получил много звонков по телефону и электронные письма от друзей, и семьи, которые хотели удостовериться все ли со мной в порядке. Это было нечто непонятное. Это была самая сумасшедшая, самая смешная история о том, как я умер. Это звучало примерно так, якобы я вышел с одной вечеринки, и какие, то экзотические танцовщицы, которые были на вечеринке украли меня, и я точно не помню, но якобы они что-то сделали со мной. И это была самая смешная история, и безусловно самая сумасшедшая вещь, которую я прочитал о себе онлайн.

Teen . com : Хорошо, мы должны поговорить о сцене поцелуя. Как много вы вложили в сцену поцелуя в поезде?

Не слишком многое, потому что мы хотели, чтобы все выглядело естественно. Мы не хотели чувствовать себя вынужденными, таким образом мы пошли на то,что вы видите в фильме, и надеемся что этого достаточно..

Teen . com : Хорошо мм, это сделано.А какая твоя любимая сцена в фильме?

Мне понравилось фактически вся последовательность сцен в поезде. С начала беседа, которая случается между Нейтаном и Карен в романтичной сцене и затем прямо после этого зверская сцена борьбы.Все эти моменты — определенно мои любимые в просмотре.

Teen . com : У Нейтана и Карен было удивительное и ограниченное в действиях первое свидание. Как ты думаешь,что Нейтан запланировал бы во время второго свидания?

Вероятно кое-что немного более реалистическое. Я думаю, что это будет то, что приведет его назад к жизни. Как например пойти в кино или пообедать вместе. Что нибудь в этом роде..

Teen . com : Каким было твое первое лучшее свидание?

Я точно не уверен. Вероятно кое-что подобное того что я описал.. Мне нравится когда все это выглядит просто, когда я могу узнать кого — то.

Teen . com : У Нейтана есть мотоцикл. У Джейкоба есть мотоцикл. Ты думаешь, что это — билет к сердцу девушки?

(Смех), Вы знаете, действительно кажется,что девушкам нравятся пижоны на мотоцикле. Но я не уверен. Возможно, я должен делать это, потому что у меня никогда не было мотоцикла, и я не думаю, что будет, но это определенно действует с Нейтаном и Джейкобом.

Teen . com : В фильме есть небольшая ссылка с фамилией Бибера. Действительно ли ты его поклонник?

Я думаю, что он очень талантлив. Он и Селена приехали на премьеру. Это было очень хорошо, и они показали свою поддержку, и это было удивительно.

Teen . com : Кто являются более сумасшедшими – поклонники Бибера или Сумерек?

Это — очень хороший вопрос. Я не знаю, потому что я не интересовался другими фанатами, но я определенно поддержу наших поклонников, потому что я действительно думаю, что у нас самые удивительные поклонники в мире.

Teen . com : Кроме того факта, что в Погоне снимаешься ты, почему ты думаешь что сумеречным поклонникам понравится Погоня?

Независимо от того, был бы я там или нет, я думаю, что они полюбили бы этот фильм, потому что это забавно, это волнующим, это держит в напряжении. Лично мне нравится то, что ты там пытаешься предположить, что же будет в конце, и так как там много поворотов и запутанных событий, ты не знаешь, что же будет дальше.

Teen . com : Так и есть! И поговорим о Сумерках, мы слышали, что в Рассвет есть немного наготы …

Действительно? Я не слышал, и я не настолько уверен, что там есть такое.

Teen . com : Хорошо, прекрасно! Ты можешь, по крайней мере, сказать нам, в каком количестве сцен мы увидим тебя и стаю без рубашки.

Я не могу вам сказать. Вы должны увидеть фильм. Но скажу, что по крайней мере одна сцена есть и вы видели ее в трейлере(прем.авт.-Ну спасибо Тейлор).

Для начала нужно учесть кучу факторов, начиная от того, в каком населенном пункте вы находитесь: деревушке с единственным так называемым «клубом» или мегаполисе с торгово-развлекательными комплексами на каждом углу; заканчивая вашими с дамой индивидуальными пристрастиями. Я не буду писать о представителях субкультуры и возможностях мультимиллионеров. Возьмем среднестатистическую ситуацию: провинциальный городок, обычный паренек, средней пухлости кошелек. Сразу уточним, что мнение автора субъективное и основано исключительно на собственном опыте и раздумьях.

Вариант первый. Прогулка в парке. А почему нет? Тем более в теплую погоду, чтобы и на качелях покататься, и мороженое поесть, и голубей у скамейки покормить можно было. Все мы, как ни крути, «родом из детства». Свежий воздух… Романтика!

Вариант второй. Я бы назвала его традиционным. Встреча в кафе. Мягкий свет, еле слышная ненавязчивая музыка, кофе с тортиком, стулья напротив. Можно и галантно поухаживать, и поговорить.

Вариант третий. Кинотеатр. Несмотря на популярность выбора этого варианта, по-моему, он не особо годится для первого свидания. Слишком уж нюансов много: фильм лучше вместе с девушкой выбирать, возможность поговорить близка к нулевой, да и атмосфера в темноте располагает приобнять, поцеловать, что не каждой спутнице так быстро придется по душе.

Вариант четвертый. Для тех, кто ведет активный образ жизни — боулинг или каток (роликодром). Но с другой стороны, в боулинге вдвоем скучновато. На катке становится особенно весело, если ни парень, ни девушка кататься не умеют. Смех вместе с синяками обеспечен.

Тонкости. С давних времен принято, что счет оплачивает мужчина, то бишь кавалер. Но девушка в современном обществе — натура самостоятельная. К тому же, существуют девушки, которые после оплаты счета парнем будут чувствовать себя неловко, будто теперь что-то должны. Поэтому, если дама настаивает оплатить пополам, не сопротивляйтесь. Значит, так ей будет комфортнее. Проявить свою щедрость и другие лучшие качества вы еще успеете.

Темы для разговора на первом свидании подберите нейтральные: обсудите новости, поинтересуйтесь увлечениями девушки. Стремитесь не выкладывать о себе всю информацию, а подтолкнуть даму к ответным вопросам: «А ты чем увлекаешься? А где ты отдыхал летом?» и так далее. Не вздумайте говорить о своих бывших романах и их количестве, а если собеседница спросит, отвечайте общими фразами, не вдаваясь в подробности и не озвучивая причины разрыва.

Ведите себя естественно, так же, как с друзьями. Соблюдение элементарных правил этикета, приветливая улыбка, букет цветов, легкая беседа, поцелуй в щечку на прощание — и согласие на следующее свидание у Вас в кармане!